Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Магазин в Нью-Йорке специализируется на сыром тесте

21 марта 2017

В детстве многие любили есть сырое тесто, а некоторые сохранили эту любовь на всю жизнь. Именно для них в Нью-Йорке открылся магазин «DO Cookie Dough Confections», продающий сырое тесто для печенья, которое можно смело есть, не боясь проблем с пищеварением. Каждый день магазин продаёт около 700 кг теста, а сладкоежкам иногда приходится ждать в очереди больше часа, так как тесто здесь только свежее, не подвергнутое глубокой заморозке. Идея продавать сырое тесто пришла Кристен Томлан после 3 недель, проведенных в коме. Она поняла, что жизнь коротка и нужно заниматься только тем, что любишь, а на тот момент она больше всего на свете любила есть тесто для печенья. Выйдя из больницы, она начала онлайн продажи теста, а когда ей с мужем пришлось двигать мебель в квартире, чтобы разместить тестомесильное оборудование, было решено открыть оффлайн магазин. На момент открытия в меню магазина было 13 вкусов теста: шоколадное, ореховое, красный бархат, арахисовое, несколько сортов для вегетарианцев и без глютена. Кристен продолжает разрабатывать новые вкусные сорта теста и гарантирует, что оно совершенно безопасно. Порция теста в стаканчике для мороженого стоит 4 доллара. 

Магазин в Нью-Йорке специализируется на сыром тесте

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017