Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яичный кофе – популярная тенденция во Вьетнаме

04 июня 2017

Прогуливаясь по Вьетнаму, нельзя не заметить, что эта страна буквально сходит с ума по кофе. Практически везде здесь можно встретить людей, потягивающих чашечку ароматного напитка. Но особенно популярен в стране так называемый вьетнамский яичный кофе, называемый Cà Phê Trứng. В то время как на настоящий момент данный напиток подается во всех кафе Ханоя, столицы Вьетнама, кафе под названием Giang утверждает, что именно оно является изобретателем необычного напитка. Для приготовления яичного кофе желток взбивается с молоком до образования кремообразной консистенции, после чего в чашку вливается свежесваренный вьетнамский кофе. Напиток подается в горячем или холодном виде и употребляется ложкой. На вкус напиток больше напоминает десерт вроде заварного крема, нежели кофе.  

Яичный кофе – популярная тенденция во Вьетнаме

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017