Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В австралийском кафе ввели налог для мужчин

24 августа 2017

Австралийское кафе Handsome Her, располагающееся в городе Брансуик, вызвало настоящий переполох в соцсетях после того, как ввело налог для мужчин в размере 18% от суммы счета. Данная наценка эквивалентна разнице между средней зарплатой мужчин и женщин в Австралии на 2016 год. Сообщается, что данная мера была предпринята в попытке решить проблему гендерного разрыва в оплате труда. Совладелица кафе Алекс О’Брайен говорит, что налог для мужчин является необязательным и действует один раз в месяц, при этом процент, который заплатят мужчины, будет пожертвован работающим в заведении женщинам. Пользователи соцсетей по-разному отреагировали на такую идею, причем многие активно поддержали эту концепцию. Алекс О’Брайен рассказывает, что некоторые мужчины не только заплатили мужской налог, но и оставили немного денег в банке для пожертвований. 

В австралийском кафе ввели налог для мужчин

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017