Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сладкий десерт в виде краба

04 сентября 2017

Известный французский шеф-повар Доминик Ансель и сингапурский шеф-повар Малкольм Ли создали десерт, который внешне крайне сложно отличить от настоящего краба. На самом деле ярко-оранжевые панцирь и клешни ракообразного сделаны из шоколада, а внутри вместо ожидаемого крабового мяса находится кокосовая панна-кота, желе из пандана и мусс из манго. «Краб» располагается на «подушке» из «икры», которая выполнена из крупы тапиоки с пюре из манго и лайма. Сообщается, что поварам потребовалось три месяца, чтобы придумать этот реалистичный причудливый десерт.  

Сладкий десерт в виде краба

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017