Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Семейная пара открыла первый в Великобритании магазин без упаковки

10 сентября 2017

28-летний Ричард Экерсли и его 27-летняя жена Никола открыли в графстве Девон первый в Великобритании магазин, где запрещена какая-либо упаковка. На создание магазина под названием Earth.Food.Love. пару вдохновил аналогичный супермаркет в Берлине. Все продукты в магазине хранятся в диспенсерах, и клиенты должны приходить с собственными банками, контейнерами и другими емкостями, которые можно использовать в качестве тары. Тем не менее, в магазине также имеются биоразлагаемые бумажные пакеты для тех, кто пришел без контейнера или забрел сюда случайно. Девиз Earth.Food.Love. – продажа товаров, которые являются «этичными, полезными и органическими». После успеха своего первого эксперимента пара намерена открыть подобные магазины в Лондоне и Бирмингеме. 

Семейная пара открыла первый в Великобритании магазин без упаковки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Ольга» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017