Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные новогодние рецепты 2018!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Австралиец в течение года ел один картофель

08 октября 2017

Когда австралиец Эндрю Флиндерс из Мельбурна Тейлор сообщил, что собирается употреблять только один картофель в течение года, чтобы похудеть, многие сочли его сумасшедшим. Тем не менее, мужчине, являющемуся отцом двоих детей, удалось достичь заветной цели – в течение года он потерял 50 кг. Большинство врачей и диетологов не рекомендуют придерживаться такой ограниченной диеты, так как рацион питания должен быть сбалансированным и содержать должное количество определенных питательных веществ. Тем не менее, проконсультировавшись со специалистами и изучив различные научные работы, Эндрю Флиндерс подобрал себе рацион из разных сортов картофеля, чтобы получать все необходимые для здоровья компоненты.

По словам австралийца, благодаря картофельной диете его ежедневное потребление железа и витамина С в разы превышает рекомендуемую норму. Проблемой стало лишь низкое содержание кальция в картофеле, но мужчина вышел из положения, используя для приготовления картофельного пюре органическое соевое молоко, обогащенное кальцием. Стоит отметить, что обычный белый картофель содержит все аминокислоты, необходимые для создания белков, восстановления клеток и борьбы с болезнями, но не удовлетворяет потребность в витаминах. В связи с этим Эндрю Флиндерс дополнительно употреблял (сладкий картофель), богатый витаминами А, Е и С. 

Австралиец в течение года ел один картофель

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Бусы на снегу» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний каприз» Салат «Царский» Салат «Красный нос»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017