Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В России откроется первый береговой завод по переработке морепродуктов

11 октября 2017

Осенью этого года на Сахалине откроется первое в России береговое предприятие, специализирующееся на производстве продукции из свежемороженого и живого краба. Завод будет занимать площадь около 1800 квадратных метров. Схема производственного процесса будет такова: подходящие к причалу суда будут выгружать улов непосредственно на завод, где он будет проходить переработку, после чего получаемая на выходе продукция будет полностью готова к употреблению. Отмечается, что технологии переработки морепродуктов являются инновационными для России – в то время как соответствующий опыт был перенят у коллег из Японии и Южной Кореи, все оборудование было сделано за границей на заказ. Кроме краба предприятие будет заниматься переработкой креветок, терпуга и других популярных морепродуктов. Ожидается, что в будущем завод станет образцом современного перерабатывающего производства мирового уровня. 

В России откроется первый береговой завод по переработке морепродуктов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Шарлотка с яблоками Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017