Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В России откроется первый береговой завод по переработке морепродуктов

11 октября 2017

Осенью этого года на Сахалине откроется первое в России береговое предприятие, специализирующееся на производстве продукции из свежемороженого и живого краба. Завод будет занимать площадь около 1800 квадратных метров. Схема производственного процесса будет такова: подходящие к причалу суда будут выгружать улов непосредственно на завод, где он будет проходить переработку, после чего получаемая на выходе продукция будет полностью готова к употреблению. Отмечается, что технологии переработки морепродуктов являются инновационными для России – в то время как соответствующий опыт был перенят у коллег из Японии и Южной Кореи, все оборудование было сделано за границей на заказ. Кроме краба предприятие будет заниматься переработкой креветок, терпуга и других популярных морепродуктов. Ожидается, что в будущем завод станет образцом современного перерабатывающего производства мирового уровня. 

В России откроется первый береговой завод по переработке морепродуктов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний каприз» Салат «Бусы на снегу» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Новогодние часы» Салат «Рождественский венок»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017