Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Приморском крае начали производить сосиски и колбасу с морской капустой

18 октября 2017

В Приморском крае было запущено производство мясных изделий, таких как колбаса и сосиски, которые содержат весьма необычный для данной продукции ингредиент – морскую капусту, или ламинарию. Данная технология была разработана молодыми учеными из Дальневосточного федерального университета. Морская капуста – весьма популярный и доступный продукт в Приморье, и сегодня помимо мясных изделий ее добавляют в салаты и даже мармелад. Считается, что водоросль содержит биологически активные вещества, благоприятно воздействующие на здоровье. 

В Приморском крае начали производить сосиски и колбасу с морской капустой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017