🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В России появится собственный Пармезан

Представители Министерства сельского хозяйства РФ сообщают, что в течение ближайших трех лет в России начнут производить отечественный сыр Пармезан. Помимо реализации на внутреннем рынке продукт также будет поставляться за рубеж. Стоит отметить, что в настоящее время поставщиком настоящего Пармезана по всему миру являются лишь две итальянские провинции. В Россию же итальянский Пармезан не поставляется с августа 2014 года, когда было введено продуктовое эмбарго. По словам министра сельского хозяйства Александра Ткачева, сейчас сырная отрасль в России очень активно развивается, и в ближайшее время в стране будут производиться собственные марки твердых и мягких сыров, а также сыров с плесенью. 

В России появится собственный Пармезан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»