Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Британский сельский паб стал лучшим заведением в мире

31 октября 2017

Семейный паб The Black Swan («Черный лебедь»), располагающийся в небольшом селе Олдстед в графстве Норт-Йоркшир на северо-востоке Великобритании, стал лучшим рестораном в мире. Такой статус был присужден заведению на основе рейтинга отзывов клиентов со всего мира на сайте TripAdvisor за 12-месячный период. Данная награда является уникальной, поскольку основана на мнении посетителей, а не на мнении ограниченной группы судей. Победители определяются с использованием алгоритма, который учитывает количество и качество обзоров путешественников на рестораны по всему миру.

Пабом The Black Swan управляют братья Томми и Джеймс Бэнкс, которые открыли заведение в весьма юном возрасте. Более того, несколько лет назад Томми Бэнкс стал самым молодым в Великобритании шеф-поваром, получившим мишленовскую звезду – на тот момент ему было всего 24 года. Меню The Black Swan основывается на сезонных продуктах, многие из которых выращиваются братьями Бэнкс в саду. Стоимость сета блюд для дегустации составляет 95 фунтов стерлингов (125$) на человека.

Стоит отметить, что паб The Black Swan обошел в рейтинге заведения таких известных британских шеф-поваров, как Хестон Блюменталь и Рэймонд Бланк. Всего в рейтинг TripAdvisor Travelers Choice Awards вошли 25 заведений. Второе место в списке занял еще один британский ресторан Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons, а на третьем месте оказался французский ресторан Lameloise. 

Британский сельский паб стал лучшим заведением в мире

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017