Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ресторан, где все блюда подаются на кусочке тоста

27 ноября 2017

Джастин Орэндж, бывший шеф-повар знаменитого ресторана The Fat Duck, принадлежащего Хестону Блюменталю, открыл в Великобритании собственное заведение с аппетитным названием Toast. Это уникальная кофейня и закусочная, где все блюда – от завтраков до десертов – подаются на кусочке поджаренного тоста. Меню в новом ресторане разделено на четыре категории – завтрак на тосте, обед на тосте, десерты на тосте, а также блюда без тостов, предусмотренные для тех, кто не является поклонником жареного хлеба. Разнообразные вариации блюд в заведении подаются на тостах, сделанных из пяти разных видов хлеба. Все денежные средства, полученные в день открытия ресторана, пошли на благотворительную помощь детям. 

Ресторан, где все блюда подаются на кусочке тоста

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Деревенский» Салат с рисом Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с фасолью Картофельники Шоколадный постный кекс Простой салат из пекинской капусты Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017