Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чайник Polaris PWK 1757CA: идеальный гаджет для кухни в ретро-стиле

05 марта 2018

Кухни в винтажном стиле не выходят из моды, но подобрать электроприборы, которые удачно впишутся в ретро-интерьер, непросто. Компания POLARIS, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, представляет электрочайник как раз для таких случаев. Уютная «пузатая» новинка – модель Polaris PWK 1757CA – создана для тех, кто ностальгирует по чайникам для плит, но хочет идти в ногу со временем.

Чайник Polaris PWK 1757CA

Матовый красный корпус из высококачественной нержавеющей стали стилизован под кухонную технику 50-х годов. Изюминка чайника PWK 1757CA – круглое окошечко со шкалой, отображающей текущую температуру воды. Это не только винтажный акцент, но и функциональная деталь: с ней всегда понятно, достаточно ли горяча вода в чайнике. Домочадцам не нужно лишний раз прикосаться к корпусу прибора, рискуя обжечься или оставить пятна.

Устройство оборудовано системой «совершенный носик» со встроенным фильтром от накипи – при необходимости его можно легко демонтировать и почистить. Полностью съёмная крышка упрощает наполнение и мытьё чайника. Контролировать уровень воды позволяет специальная шкала, расположенная над выключателем.

Корпус чайника свободно вращается на 360°. Устройство оборудовано световым индикатором работы, автоматическим и ручным выключателем, а также защитой от перегрева и включения без воды.

Объём чайника – 1,7 литра, мощность – 2200 Вт.
 

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017