🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новый сервис предлагает попробовать самые острые перцы в мире

Предприниматели из США, являющиеся основателями компании Homesweet Homegrown, предлагают любителям острого вкуса воспользоваться сервисом подписки на еду и попробовать самые острые перцы в мире, жгучесть которых занимает верхние строчки в шкале Сковилла. Подписка позволяет получить три партии жгучего перца в течение сезона сбора урожая (сентябрь, октябрь и ноябрь). Каждый месяц подписчикам будут отправляться 6 разных видов перца, а разработчики проекта утверждают, что каждый человек обязательно сможет найти для себя хотя бы один перец, который будет соответствовать его вкусу. В посылки также будут вложены брошюры, содержащие информацию об истории происхождения каждого перца, дегустационные заметки, советы по замораживанию и хранению, рецепты и многое другое. Стоимость подписки на 1 месяц составляет 60$.

Последние 5 лет компания Homesweet Homegrown занимается выращиванием редчайших перцев в мире, продавая их шеф-поварам в США. Каждый год предприниматели ищут редкие сорта перцев, а семена для их выращивания поставляются со всего мира. Перцы выращиваются без использования пестицидов и удобрений и отправляются потребителям прямо с фермы.  

Новый сервис предлагает попробовать самые острые перцы в мире

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»