🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Костроме появился Музей хлеба

В Костроме прошло торжественное открытие Музея хлеба, организаторами которого является семья Дудиных. Александр и Татьяна Дудины несколько лет занимаются выпечкой хлеба по старинным русским рецептам и владеют экопекарней «Зерно». Музей обосновался в Больших мучных рядах – историческом месте Костромы, где с конца XIX продавали муку, фуражное зерно и лен. В Музее хлеба посетители смогут узнать обо всех этапах создания хлеба, начиная с выращивания пшеницы, познакомиться с хлебными традициями и поверьями, а также попробовать смолоть зерно с помощью мельницы с каменными жерновами. 

В Костроме появился Музей хлеба

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»