Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Французский дом Veuve Clicquot празднует 200-летие розового шампанского

08 мая 2018

Недавно исполнилось 200 лет с того момента, как мадам Клико, являющаяся владелицей известной французской компании Veuve Clicquot («Вдова Клико») создала розовое шампанское, добавив к белому игристому вину красное вино. Представив в 1818 году новый метод приготовления розового шампанского Veuve Clicquot Rosé, компания и по сей день производит его путем смешивания нескольких игристых вин. После смешивания шампанское разливается по бутылкам и хранится в подвалах в течение трех лет. Такой способ приготовления розового шампанского придает напитку яркий аромат и элегантный медный цвет.

Чтобы отметить двухсотлетний юбилей такого события, дом шампанских вин Veuve Clicquot выпустил необычное ведерко для шампанского, напоминающее одновременно две стоящие друг на друге банки из-под краски и праздничный торт. Ведерко продается с бутылкой розового шампанского Veuve Clicquot Rosé.  

Французский дом Veuve Clicquot празднует 200-летие розового шампанского

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017