Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый гриль-пресс от Polaris поможет быстро и вкусно приготовить сочное мясо, рыбу и овощи

21 мая 2018

Мясо, рыба и овощи на гриле – деликатес, который традиционно ассоциируется или с рестораном, или с выездом на природу, но никак не с ужином в домашней обстановке. Сломать этот стереотип призван универсальный кухонный гаджет – гриль-пресс PGP 1102D от компании POLARIS, одного из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники. Эта практичная новинка стала первым грилем в линейке POLARIS с электронной панелью управления.

Гриль-пресс Polaris PGP 1102D

Устройство оборудовано дисплеем, в левой части которого отображается время приготовления, а в правой – температура. Оба параметра регулируются гладкими сенсорными кнопками, что существенно упрощает уход за корпусом электрогриля: если панель управления загрязнится, её достаточно аккуратно протереть. Диапазон изменения температуры – от 120 до 230˚С с шагом в 5˚С, продолжительность работы таймера – до 30 минут с шагом в одну минуту.

Рифлёные рабочие панели гриль-пресса изготовлены из современного алюминиевого сплава с антипригарным покрытием BIOTORE. Оно отличается долговечностью и простотой в уходе: еда без усилий отходит от жарочной поверхности и не прилипает даже с минимальным количеством растительного масла. Кроме того, панели легко снимаются с помощью специальной кнопки – их можно промывать в тёплой мыльной воде или в посудомоечной машине. 

Новый гриль-пресс от Polaris PGP 1102D

Возможность раскрывать рабочие панели на 180˚ делают гаджет PGP 1102D по-настоящему универсальным устройством. Гриль может работать в трёх режимах:

  • Режим «Гриль-пресс» (фиксатор крышки на правой стороне ручки – в нулевом положении) предназначен для обжаривания мяса, рыбы и овощей с двух сторон, а также для приготовления горячих сэндвичей из свежего хлеба. Например, он идеально подходит для панини – итальянских закрытых бутербродов. 
  • Режим «Мини-печь» (фиксатор крышки на правой стороне ручки – в положении 1,2 или 3) подходит для заключительных этапов готовки, например, когда необходимо расплавить сыр или подогреть соус на уже готовом блюде. Также этот режим идеален для нежных продуктов, которые нельзя сдавливать, но необходимо прогревать сверху и снизу – между верхней и нижней рабочей панелью остаётся зазор, чтобы не повредить блюдо.
  • Режим «Настольная плитка» (с помощью фиксатора на левой стороне ручки гриль распахивается на 180˚) позволяет превратить устройство в аналог открытого гриля и готовить в два раза больше порций. Кроме того, благодаря данной функции можно одновременно поджарить сразу несколько разных продуктов: например, на одной рабочей поверхности рыбу, а на второй – мясо. Это идеальный вариант для барбекю-вечеринки с друзьями прямо в квартире. 
Мощность устройства составляет 2000 Вт. Корпус изготовлен из металла и отличается стильным лаконичным дизайном. Прорезиненные ножки гриль-пресса делают гаджет максимально устойчивым даже на влажной поверхности. 

 

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017