Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

В Гонконге прошел конкурс по скоростному поеданию буррито

18 июля 2018

В мексиканской сети ресторанов быстрого питания Cali-Mex, расположенной в Гонконге, прошел очередной конкурс по скоростному поеданию традиционного блюда мексиканской кухни – буррито. Девятнадцать конкурентов, двое из которых были женщинами, пытались съесть лепешку тортилью с завернутой в нее начинкой на выбор как можно быстрее, при этом буррито имели весьма внушительный размер – вдвое больше обычного. Победителем соревнований стал новозеландец Миша Уэстон, которому удалось съесть огромное буррито за 3 минуты 29 секунд. Стоит отметить, что по-настоящему впечатляющую скорость продемонстрировал победитель конкурса, который проходил два года назад – он поглотил буррито за 1 минуту 52 секунды. 

В Гонконге прошел конкурс по скоростному поеданию буррито

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Тесто для пельменей Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Картофельники Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019