🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Костромской сыр будет производиться только в Костроме

Сегодня на прилавках магазинов можно встретить Костромской сыр, произведенный отнюдь не в Костромской области, но в ближайшее время Костромской сыр станет брендом с защищенным географическим указанием. В дальнейшем он сможет производиться исключительно в Костромской области, в то время как производители, имеющие специальный патент, смогут указывать его наличие на упаковке и в рекламе. Не исключено, что в будущем защищенное географическое указание также может появиться у сыра «Золото Костромы».
 

Костромской сыр будет производиться только в Костроме

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»