Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Роскачество провело исследование консервов из лососевых рыб

04 октября 2018

Эксперты Роскачества изучили 23 российских торговых марки консервов из лососевых рыб, оценив продукцию по 38 показателям качества и безопасности. Исследуемые консервы были произведены в Сахалинской, Московской, Псковской и Рязанской областях, в Москве, Камчатском и Приморском крае. Было установлено, что все образцы являются безопасными для употребления и в большинстве случаев качественными. Это говорит о том, что данная продукция была произведена в соответствии с должной технологией. Тем не менее, некоторые производители грешили заменой нерки и кижуча дешевой горбушей или не докладывали должное количество рыбы в банку. Специалисты отметили, что не стоит вестись на низкую стоимость рыбных консервов, так как велик риск купить некачественную продукцию. Кроме того, следует обращать внимание на дату производства и адрес изготовителя – предпочтительнее, если рыбные консервы будут произведены недалеко от моря. 

Роскачество провело исследование консервов из лососевых рыб

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Рождественское мясо по-французски Салат «Зимушка» Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Пельменное тесто
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021