🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фестиваль адыгейского сыра собрал более 12000 гостей

В республике Адыгея состоялся 9-й региональный Фестиваль адыгейского сыра, который собрал более 12000 гостей из разных уголков страны. Мероприятие позволило посетителям стать свидетелями создания настоящего адыгейского сыра, а затем продегустировать его. Наряду с самим сыром также можно было попробовать и блюда с его добавлением – халюжи, гуубаты, пироги и вареники. Кроме дегустаций программа фестиваля предусматривала конкурс сыроваров, конкурс на лучшее блюдо с использованием адыгейского сыра, кулинарные и ремесленные мастер-классы, выставку-продажу сыров и других местных продуктов, а также большую концертную программу.

Стоит отметить, что популярность Фестиваля адыгейского сыра ежегодно растет, способствуя популяризации национального гастрономического бренда и повышая привлекательность региона для туристов. На сегодняшний день производство адыгейского сыра является не только важной частью пищевой промышленности республики, но и средством сохранения местных традиций и обычаев.  

Фестиваль адыгейского сыра собрал более 12000 гостей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»