Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Африканский ресторан стал лучшим заведением года на церемонии The World Restaurant Awards

03 марта 2019

В Париже впервые прошла церемония The World Restaurant Awards, которая имеет все шансы стать конкурентом знаменитой премии The World's 50 Best Restaurants. Награды вручались победителям в различных номинациях, поделенных на две категории – 12 номинаций Big Plates («Большие тарелки») и 6 номинаций Small Plates («Маленькие тарелки»). Лучшим рестораном года стал южноафриканский ресторан Wolfgat. Небольшое заведение на 20 мест располагается в рыбацкой деревне Патерностер в 130 км от Кейптауна. Ресторан также получил награду Off-Map Destination, что означает «Место вне туристических карт».

«Открытием года» стал ресторан Inua в Токио, основателями которого являются повара из знаменитого на весь мир ресторана скандинавской кухни Noma во главе с Рене Редзепи. «Самым атмосферным рестораном года» оказался американский ресторан Vespertine в Лос-Анджелесе, а лучшим рестораном «Без предварительного бронирования» – бразильский Mocotó в Сан-Паулу. Были на церемонии The World Restaurant Awards и весьма забавные номинации – так, французский шеф-повар Ален Дюкасс получил награду «Шеф-повар года без татуировок». Победителей определяли 100 профессиональных судей (50 мужчин и 50 женщин) из 37 стран мира. 

Африканский ресторан стал лучшим заведением года на церемонии The World Restaurant Awards

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «8 марта!» Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Салат «Ольга» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Светлана» Грибной суп из шампиньонов Перловка на гарнир Сытный салат Салат «Лира»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021