🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Во Владивостоке прошел Фестиваль наваги

Во Владивостоке во второй раз прошел Гастрономический фестиваль наваги, который нацелен на популяризацию полезной рыбы, не столь популярной в России, и развитие дальневосточной кухни. Суть мероприятия заключается в том, что местные рестораны в течение 10 дней предлагают клиентам блюда из наваги. Если в прошлом году это была исключительно традиционная жареная навага, то в этом году поварам предоставили свободу творчества, благодаря чему посетители заведений смогли попробовать авторские рыбные блюда. На фестивале также состоялся костюмированный забег, в ходе которого участники бежали дистанцию в костюмах рыбаков, рыб и морских животных. Стоит отметить, что Фестиваль наваги во Владивостоке вошел в пятерку лучших зимних гастрономических событий России. 

Во Владивостоке прошел Фестиваль наваги

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»