🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Хельсинки появился гостиничный номер, посвященный мороженому

Финская молочная компания Valio и отель Klaus K Helsinki, расположенный в центре Хельсинки, представили совместный проект – первый в мире гостиничный номер на тему мороженого. Во время пребывания в номере Valio Jäätelöfabriikki Sweet Suite гости смогут насладиться освежающими десертами благодаря наличию морозильной камеры. Клиентам доступны четыре вкуса мороженого – шоколадное, тарт с лимонным кремом, маракуйя с кокосом и яблочный пирог с овсяными хлопьями. Что касается интерьера, то номер выполнен в скандинавском стиле в розовых тонах и обставлен винтажной мебелью 1930-х годов. В комнате также есть подвешенные к потолку качели, что весьма необычно для гостиничного номера. Номер предназначен для двух человек и будет доступен для бронирования до сентября включительно. Посвященный мороженому гостиничный номер не случайно появился именно в Хельсинки, так как финны употребляют больше всего мороженого в Европе на душу населения.  

В Хельсинки появился гостиничный номер, посвященный мороженому

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»