Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

В Ессентуках пройдет гастрономический фестиваль «О, да! Еда!»

С 6 по 8 сентября в Ессентуках пройдет гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», считающийся одним из главных событий Ставрополья. Мероприятие проводится в формате большого городского пикника, который уже несколько лет подряд собирает производителей, рестораторов и гурманов из разных уголков России. В программу фестиваля входят кулинарные мастер-классы, дегустации, арт-базар, фотозоны, живая музыка и другие развлечения. Главная цель праздника – продвижение гастрономического туризма и сохранение традиций ставропольской кухни, объединяющей в себе русские, кавказские и казачьи блюда.

Фестиваль «О, да! Еда!» входит в Национальный календарь туристических событий России. В Ставропольском крае также отмечаются фестивали, посвященные хлебу, арбузам и аджике.  

В Ессентуках пройдет гастрономический фестиваль «О, да! Еда!»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»