Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Америке выпустили сыр, выдержанный в бурбоне

10 января 2020

Американская вискикурня Basil Hayden‘s из Кентукки объединилась с производителем сыра Beehive Cheese, чтобы создать уникальный сыр, выдержанный в бурбоне. Сыр, получивший название «Pour Me a Slice» («Налей мне кусочек»), в течение некоторого времени замачивается в бурбоне, что придает продукту сливочную сладость и легкую пряность, характерную для виски, не изменяя при этом сливочную текстуру сыра. Отмечается, что вкус специй особенно заметен вблизи сырной корки. Сыр «Pour Me a Slice» рекомендуется подавать с поджаренными орехами, шоколадом, ягодами, сидром, полусладкими винами и, конечно же, бурбоном. Кусочек сыра весом чуть более 100 г стоит 5,49$.  

В Америке выпустили сыр, выдержанный в бурбоне

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Быстрая закуска из лаваша Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Маринованные опята на зиму в банках Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Маринованные белые грибы «Закусочные» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020