🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

В Америке выпустили сыр, выдержанный в бурбоне

Американская вискикурня Basil Hayden‘s из Кентукки объединилась с производителем сыра Beehive Cheese, чтобы создать уникальный сыр, выдержанный в бурбоне. Сыр, получивший название «Pour Me a Slice» («Налей мне кусочек»), в течение некоторого времени замачивается в бурбоне, что придает продукту сливочную сладость и легкую пряность, характерную для виски, не изменяя при этом сливочную текстуру сыра. Отмечается, что вкус специй особенно заметен вблизи сырной корки. Сыр «Pour Me a Slice» рекомендуется подавать с поджаренными орехами, шоколадом, ягодами, сидром, полусладкими винами и, конечно же, бурбоном. Кусочек сыра весом чуть более 100 г стоит 5,49$.  

В Америке выпустили сыр, выдержанный в бурбоне

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»