🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Сети стало популярным приготовление миниатюрных пицц

В социальных сетях стало популярным приготовление миниатюрных пицц и их подача в большой миске, напоминающая хлопья для завтрака. Новая тенденция зародилась благодаря блогеру Валентине Мусси из Майами, которая ранее прославилась благодаря приготовлению необычных напитков на карантине. Одно из последних творений девушки – крошечные блины, напоминающие зерновые хлопья. Для приготовления миниатюрных пицц требуется всего три ингредиента – готовое тесто для пиццы, тертый сыр Моцарелла и томатный соус – а также любая начинка на выбор при желании. Раскатанное тесто нужно нарезать на маленькие кружочки с помощью резака для печенья или рюмки с ножом, выложить кружки на противень, смазать томатным соусом, посыпать сыром, при необходимости добавить начинку (например, маленькие кусочки колбасы) и запечь в течение примерно 8 минут при 200 градусах до хрустящей корочки. По словам Валентны Мусси, миниатюрные варианты традиционной еды выглядят невероятно мило и аппетитно.  

В Сети стало популярным приготовление миниатюрных пицц

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»