Рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Старые горнолыжные гондолы в одном из ресторанов обрели вторую жизнь

Крафтовая пивоварня-ресторан Mountain Tap Brewery, расположенная в городе Стимбот-Спрингс, штат Колорадо, США, нашла оригинальный способ разграничить пространство между своими посетителями во внутреннем дворике в зимнее время и использовала для этих целей старые, выведенные из эксплуатации гондолы от горнолыжных подъемников. Теперь гости могут удобно и небольшой компанией до 6 человек разместиться в индивидуальных обеденных зонах. Заказать гондолу можно заранее. И самое важное, каждая гондола оснащена обогревателями, так что гостям не приходится мерзнуть.

Старые горнолыжные гондолы в одном из ресторанов обрели вторую жизнь

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»