Рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Мультиварка от Polaris, которая сделает вас шефом на собственной кухне

Задача новой мультиварки от Polaris – организация легкого и быстрого приготовления вкусных блюд на вашей кухне. Мультиварка Polaris PMC 0521 IQ Home не только сэкономит время, но и поможет разнообразить меню. В ней есть все необходимое для этого: управление с телефона или с помощью голосового помощника, классические автоматические программы, огромный каталог подробных рецептов в приложении от настоящих поваров. Также существует возможность создавать собственные блюда! Эти функции современной мультиварки позволят быстро и вкусно накормить себя, семью или компанию. А начать готовить можно, еще будучи на работе!

Мультиварка от Polaris, которая сделает вас шефом на собственной кухне

Управление с помощью Wi-Fi

Прорыв в упрощении готовки - управление мультиваркой через Wi-Fi без дополнительного оборудования. Вам нужно просто добавить ее в приложении IQ HOME Polaris и появится возможность управлять мультиваркой из любой точки мира, где есть интернет. Начните готовить обед, возвращаясь с прогулки по парку или находясь дома в соседней комнате. Через приложение можно переключать режимы и регулировать подогрев.

А еще управлять мультиваркой через мобильное приложение Polaris IQ Home может неограниченное количество пользователей. В приложении можно назначить «администратора» и «обычного пользователя» с ограниченными функциями управления. Благодаря Wi-Fi управлению с телефона, вы можете продолжить готовить, даже если вам пришлось срочно уйти из дома. Не отрываясь от важных дел, можно в режиме реального времени следить за приготовлением еды, контролировать режим, температуру и время готовки.

Более 700 рецептов

Более 700 рецептов от шефов

В мобильном приложении интегрировано меню с более 700 рецептами от шеф-поваров. Благодаря удобному каталогу и подробным рецептам вести домашнее хозяйство стало еще проще. Меню поделено на 20 каталогов, среди которых, например: «национальные блюда», «супы», «закуски», «выпечка», «десерты», «напитки», «рыба и морепродукты», «пицца», «паста». Самые лучшие рецепты теперь всегда под рукой. Рецепты добавляются в «избранное», где можно формировать меню на неделю или составить меню праздничного ужина. В приложении вы найдете блюда на любой случай жизни: баранина по-тоскански, венгерский перкельт из говядины, буженина, овощная икра на зиму или паштет. Это не просто рецепты. Это разнообразное меню из доступных продуктов, которые превратят ужин в стенах дома в ресторанный!

Получится у каждого

Больше не нужно ломать голову над созданием интересного меню. Шеф-повара уже все придумали за вас - они разработали разнообразные рецепты, которые точно у вас получатся! Каждый рецепт разделен на подробные шаги с фотографиями и описанием процесса приготовления. В меню вы найдете информацию о количестве продуктов, времени на готовку и размере порции на выходе. Выберите блюдо в каталоге и запустите процесс готовки с помощью активной кнопки «старт» прямо со страницы рецепта. Следуйте подсказкам, и мультиварка сделает все остальное за вас! Не нужно думать, сколько времени тушить морепродукты или как запекать перец для рагу.

рецепты, которые точно у вас получатся

15 автоматических программ приготовления

В мультиварке доступно 300 режимов и 15 готовых автоматических программ приготовления, таких как: «Мой рецепт PLUS», «Суп», «Крупа», «Жарка», «Молочная каша», «Холодец», «Плов», «Омлет», «Творог», «Овсянка», «Гречка», «Суфле», «Томление», «Варенье» и «Выпечка».
Функция «Мой рецепт PLUS» позволяет самому придумать блюдо и задать нужную температуру и время приготовления. Благодаря этой программе вы получаете возможность сохранения неограниченного количества индивидуальных рецептов. Собственный рецепт, который можно сохранить и поделиться им в мессенджерах с другими пользователями, включает в себя до 9 шагов с автоматическим переключением.

15 автоматических программ приготовления

Если в семье дети

Мультиварка просто незаменима на вашей кухне, если в семье есть ребенок. В ней интегрированы автоматические программы для приготовления разных круп. Любая каша получится вкусной и не пригорит. В приложении есть специальная категория с большим выбором детских блюд. В комплекте с мультиваркой идет поддон для приготовления блюд на пару.

Вы можете начать готовить или включить подогрев, гуляя с ребенком или укладывая его спать. Мультиварка поможет школьнику быстро и безопасно подогреть любое блюдо под вашим контролем с телефона. Мультиварка не нагревается, не выделяет горячий пар и не шумит. Для защиты от маленьких детей в приложении есть специальная функция.

Надежная и современная

Мультиварка работает с голосовыми помощниками. Если вы пользуетесь услугами Алисы или Маруси, то теперь вы приготовите суп, просто попросив голосовых помощников. Они могут включить автоматический режим или подогрев. Спросив, что с мультиваркой, сразу узнаете и температуру, и режим приготовления.

Polaris PMC 0521 IQ Home имеет двустороннее антипригарное покрытие внутренней чаши. Оно прочное, устойчивое к царапинам и безопасное для здоровья. А еще мультиварка сохранит программу при сбое электричества еще на два часа. Она создана под контролем швейцарской компании, и производитель дает гарантию на два года.

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»