Фасоль с овощами, еще один вкусный рецепт, который украсит ваше постное меню. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фасоль красная — 200 г
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов.
Фасоль промыть, залить водой и поставить варить. Слить лишнюю воду, оставить так, чтобы прикрывало готовую фасоль.
Половину фасоли перемять толкушкой вместе с водой.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанный перец.
Добавить во вторую половину фасоли пережаренные овощи и кубиками нарезанный помидор. Посолить и поперчить.
Выложить на тарелки. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и полить оливковым маслом.
Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Фасоль с овощами, постные рецепты с фото, вторые блюда, постные блюда, рецепт приготовлении постных блюд, постные блюда с фото, рецепты постных блюд с фото, рецепты с фасолью, рецепты фасоли с фото, рецепты блюд, вторые блюда с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление постного блюда фасоли с овощамиБлюда из овощейевропейская, русская