Салат с копченой свиной грудинкой и овощами, сочный, нежный, весенний салат из свежих овощей и зелени с копченой свиной грудинкой и сыром фета, этот салат настолько вкусный, что оторваться просто не возможно. Время приготовления  15 минут 
 
   Ингредиенты
   Копченая свиная грудинка —  50  г 
   Редис —  3-5  шт 
   Капуста пекинская —  1/3  шт 
   Лук красный —  1/2  шт 
   Сыр фета —  50-70  г 
   Листья салата —  3-5  шт 
   Масло оливковое —  1-2  ст. л. 
   Помидор —  1  шт 
   Перец черный молотый —   по вкусу 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Чтобы приготовить салат с копченой свиной грудинкой и овощами, грудинку нужно нарезать тонким пластиком и обжарить на сковороде.
 
 
Листья салата крупно нарвать руками и сложить в миску, добавить нашинкованную пекинскую капусту.
 
 
Добавить нарезанный тонкими кружочками редис, нарезанный кубиком сыр фета, нарезанные тонкими полукружочками помидоры, кольцами красный лук. Приправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать.
 
 
Выложить готовый салат на блюдо и подавать к столу. Салат с копченой свиной грудинкой и овощами готов.
Приятного аппетита!
 
Салат с копченой свиной грудинкой и овощами, рецепт, салаты, салаты с мясом, салаты с овощами, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата с копченой свиной грудинкой и овощами
Салаты с мясом
европейская, русская