Слоёное тесто разморозить.
Раскатать в пласт, толщиной не более 5 мм. При помощи стакана небольшого диаметра вырезать кружочки из всего теста. Половину из которых, уложить на противень с пергаментом.
Смазать взбитым яйцом.
Из второй партии кружочков, формой меньшего диаметра вырезать колечки. Выложить колечки сверху кружочков. Смазать яйцом сверху.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут до румяного цвета.
Выложить на блюдо и полностью остудить. В каждый волован уложить по небольшому количеству сливочного масла.
Присыпать мелко нашинкованным укропом.
Выложить сверху по половине чайной ложки икры.
Украсить зеленью укропа и подавать к столу.
Приятного аппетита!