Ингредиенты
   Свежий огурец —  400  г 
   Укроп (зелень) —  1  пучок 
   Петрушка (зелень) —  1  пучок 
   Зубчик чеснока —  2  шт
   Листья салата (для украшения)   
   Помидоры черри (для украшения)   
   Масло растительное —  2-3  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Зелень мелко нарубить.

Огурцы нарезать на 4-8 частей повдоль.

Добавить к огурцам порезанную зелень и натертый на мелкой тёрке чеснок.

Все перемешать и, накрыв, оставить в холодильнике на 1 час.

При подаче украсить помидорками черри и листом салата.
Приятного аппетита!
Закуска из огурцов, рецепты, закуски, рецепты из огурцов, огурцы, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления закуски из огурцов
Закуски из грибов и овощей
европейская, русская