Чтобы приготовить острый суп с лапшой, надо свиные ребрышки промыть и обсушить.
Морковь натереть на терке, лук нарубить.
Разогреть растительное масло в казане. Обжарить ребрышки 2-3 минуты.
Добавить лук и морковь в казан, обжаривать 2 минуты.
Перец и помидоры нарезать кубиками. Добавить овощи в казан. Обжаривать еще 2 минуты. Залить водой до уровня овощей. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут, помешивая.
Зелень петрушки нарубить, чеснок измельчить.
Смешать чеснок, зелень петрушки и смесь перцев. Хорошо перемешать и добавить уксус 9%. Дать настояться 10-15 минут.
Суп посолить по вкусу и добавить зелень с уксусом, убрать с огня и оставить под крышкой на 10 минут.
Отварить любимую лапшу или спагетти. Подавать к столу в глубоких тарелках лапшу с супом. Острый суп с лапшой готов.
Приятного аппетита!