Капусту хорошо вымыть, морковь очистить и нарезать небольшими ломтиками, горошек очистить.
Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.
Закинуть соцветия в кипящую воду на 3 минуты.
Вынуть при помощи шумовки и обсушить.
Ломтики моркови опустить в кипящую воду на 3-4 минуты.
Смешать в глубокой миске капусту, морковь и горошек.
Добавить мелко нашинкованный лук.
Хорошо перемешать и разложить по контейнера. Убрать в морозильную камеру.
Перед готовкой хорошо разморозить и обжарить на растительном масле до готовности 5-7 минут. Посолить по вкусу. Овощная смесь отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита и Вкусной Зимы!