Паштет из куриной печени
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Быстрый и очень вкусный паштет из куриной печени для праздников и будней. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная печень — 300 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
Печень хорошо промыть.

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Добавить соль и молотый перец.

Хорошо пробить в однородную массу, выложить в миску и охладить в холодильнике.

Паштет из куриной печени готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Паштет из куриной печени, рецепт, рецепт паштета, паштет с фото, рецепты с фото, рецепты паштетов, паштет из печени, рецепт паштета из печени, рецепт паштета из печени с фото , Паштет из куриной печени, приготовить легко Пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного паштета из куриной печени
Закуски из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)