Бесспорный факт: китайская пища завладела желудками американцев и на сегодняшний день составляет основу национальной кухни Америки, да и не только Америки! Почему так произошло – нам неизвестно. Но раз уж так сложилось, то хотелось бы готовить по рецептам китайской кухни и дома. Однако в отличие от других популярных этнических кухонь, это не так-то просто – для приготовления простой еды, которая жарится в движении, обязательно нужна кастрюля - котелок с выпуклым днищем! В идеале для приготовления блюд китайской кухни требуется высокий уровень температуры, не применяемый в западной кулинарии. Решение вопроса предложил Брайен Бивер. Он представил дизайн-проект Roots Cooking System, - плиты для приготовления китайских блюд у вас дома. Roots Cooking System объединяет запад и восток так, что Вы сможете насладиться ароматом настоящих роллов на Вашей кухне. Ведь, по замыслу дизайнера, у Вас будет все необходимое для этого под рукой.
Ольга Першина
«Кулинарный Эдем»