🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Cadbury – это не только шоколад

Как ни странно, но именно эта компания заинтересовалась разработкой жевательной резинки, в состав которой будет входить компонент, способствующий восстановлению зубной эмали. По словам вице-президента компании Дорис Танкреди, это происходит за счет того, что компонент Recaldent представляет собой сочетание кальция и фосфата, что способствует защите зубной эмали и препятствует образованию зубного налета. В конечном итоге зубы становятся менее уязвимы. Новинка будет представлена в двух видах: перечная мята и прохладная мята. Разработчики уверены, что результат не заставит долго ждать и новая жевательная резинка найдет своего покупателя.

Валентина Бондарь
«Кулинарный Эдем»