🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Взаимодействие – вот ключ к развитию сектора натуральных пищевых продуктов

Сектор натуральных продовольственных продуктов обладает высоким потенциалом роста, однако требует скоординированных инвестиций и исследований - сообщила европейская технологическая платформа пищевых продуктов (European Technology Platform (ETP) Food) Комитету Жизни (Life committee). Более 140 академиков, представителей общественной власти и промышленности встретились на прошлой неделе в Брюсселе, чтобы пересмотреть стратегию Европы на этот счет. Комитет сообщил что, более 99 % производителей продовольственных продуктов в Европе - малые и средние предприятия. Большинство из них не способно выполнять работу по проверке качества продуктов и гарантировать его в полном объеме. Кроме того, немногие имеют достаточные ресурсы для проведения обширных исследований. Таким образом, сотрудничество между такими компаниями необходимо, чтобы позволить большинству европейских производителей продуктов питания развивать инновационные направления деятельности.

Ольга Першина
«Кулинарный Эдем»