🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Куры, выращенные в клетках, дают самое вкусное мясо

В этом году в Европе существенно увеличились продажи мяса кур, выращенных «на воле». Это мясо в три раза дороже обычного не из-за вкусовых качеств, а из-за того, что оно не содержит антибиотиков, которые могут ослабить иммунную систему человека. Эксперты оценили качество кур, выращенных в различных условиях, и обнаружили, что интенсивные методы выращивания птицы дают более вкусное мясо, чем органические методы и «вольный выпас». Эти выводы противоречат утверждениям производителей, придерживающихся естественных методик выращивания птицы, о том, что на вольном выпасе куры дают мясо лучшего качества. Единственное очевидное преимущество органических методов – натуральный цвет мяса.

Куры, выращенные в клетках, дают самое вкусное мясо

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»