🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Проблема сальмонеллеза в Америке не решена

Почти 2 месяца в Америке происходят случаи заражения сальмонеллезом. За это время в больницы обратились более тысячи человек из 41 штата, двое из которых умерли. До сих пор неизвестно, как люди заражаются сальмонеллезом. Под подозрением были сырые помидоры, перец и многие другие импортные продукты. Ситуацию осложняет то, что невозможно отследить весь путь, который проделывают продукты, прежде чем попасть в американские магазины. Единственным выходом видится создание огромной базы данных, где будет зарегистрирован каждый производитель, скупщик и экспортер пищевых продуктов, с помощью которой можно будет отследить весь путь товаров и предотвратить распространение зараженных продуктов.

Проблема сальмонеллеза в Америке не решена

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»