🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Эволюция китайских палочек: есть суши легко

Бум по деликатесам восточной кухни сделал делом чести для каждого гурмана овладеть искусством манипулирования палочками для еды. Однако, немногим под силу эта хитрая премудрость, и, чтобы не оставаться за бортом японо-китайско-корейского кулинарного ажиотажа, можно воспользоваться «облегченным» вариантом пресловутых палочек. Изобретение Линкольна Каива (Lincoln Kayiwa) предназначено как раз для людей с менее скоординированными навыками мелкой моторики. Палочки TUKAANI изготовлены из серебра в форме клюва птицы тукан (отсюда и название). TUKAANI – это современная альтернатива традиционным палочкам, помогающая в трапезе западным любителям азиатской кухни. Изогнутая форма палочек и кольцевое соединение позволяет прочно захватывать и удерживать пищу, не опасаясь уронить её по пути.

Эволюция китайских палочек: есть суши легко

Наталья Коробейникова
«Кулинарный Эдем»