🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Соки зеленого цвета

Свежеотжатый сок – это уже вчерашний день для тех, кто заботится о здоровье и долголетии. Согласно современным тенденциям, сок следует смешивать с зелеными овощами и очищенной водой. Это самый быстрый и эффективный способ ежедневно обеспечивать организм необходимыми витаминами, минералами, живыми энзимами и прочими веществами. Непросто заставить себя съедать листья шпината, петрушки, салата или других полезных растений натощак, но если измельчить их в блендере и смешать с соком, получится вкусный и полезный завтрак. Чтобы снизить кислотность сока лайма, грейпфрута, ананаса и других фруктов, добавьте в него минеральной воды.

Соки зеленого цвета

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»