🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Недуги, вызываемые фруктозой

Дюссельдорф (ДПА) - Вместо белого сахарного песка все больше продуктов выпускают с фруктовым сахаром. Все же, предположительно более полезное лакомство может приводить к различным заболеваниям. Слишком большое количество фруктозы способно вызывать боли в желудке и диарею. Потребительский центр Северного Рейна-Вестфалии сообщает, что причиной этому является неприспособленность человеческого пищеварительный тракта для её переработки. Таким образом, даже для здоровых людей употребление более чем 35 г фруктового сахара за трапезу, которые сдержатся, например, в 2 стаканах яблочного сока, может нанести вред здоровью.

Яблочный сок

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»