🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Новые цитрусовые ароматы

Команда специалистов по пищевым ароматизаторам из США вводит восемь новых цитрусовых ароматов, разработанных с помощью системы TasteTrek, которая призвана разрушить традиционные предпочтения потребителей и продвинуть изобретение на рынок. Специалисты по ароматизаторам сотрудничают с Калифорнийским Университетом в Риверсайде, США, благодаря чему имеют доступ приблизительно к 1000 различных вариантов ароматов, некоторые из которых являются коммерческой тайной.

Новые ароматы были созданы после того, как команда специалистов по пищевым ароматизаторам идентифицировала более чем 50 вариантов и проанализировала их в лаборатории. Результаты позволят расширить ассортимент ароматов и сферу их употребления. Новые ароматы включают «Gold Nugget», который представляет собой комбинацию ароматов мандарина, манго и бергамота; «Seedless Kishu», включающий ароматы дыни и груши с цитрусовыми нотами; «Tarocco», сочетающий в себе аромат ананаса, зеленого манго и летних ягод. Цитрусовые ароматы особенно популярны в производстве напитков, поэтому потребителей ожидают интересные новинки.

Новые цитрусовые ароматы

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»