🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Новая технология производства мягкого сыра

Изготовитель теплолюбивых культур для производства сыра «DSM» расширил ассортимент новым продуктом, который, по его заявлениям, может повысить эффективность производства более мягких видов сыра, таких как камамбер и бри. Delvo-Tec TS-70 - культуры были разработаны, чтобы обеспечить определенные способы самопроизвольного скисания для массового производства сыров, таких как бри или камамбер, а так же, дальнейшие возможности для использования в других продуктах, например, в домашнем сыре или даже йогуртах. Более мягкие сыры, особенно при их массовом производстве, были склонными к различным изменениям. Новая технология была разработана, прежде всего, в ответ на потребность обеспечения постоянства качества и вкуса всех партий продукции.

Сыр камамбер

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»