🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

В мучной оболочке с плавниками: такая рыба детям больше по вкусу

Оболочка из теста делает рыбу привлекательной и вкусной для маленьких детей. Для этого необходимо обычное рыбное филе обернуть в слоеное тесто и сформировать из него рыбу с чешуей, головой и плавниками, советует Маттиас Келлер из Рыбного Информационного Центра в Гамбурге. То, что спрятано под оболочкой – всегда вкусно и привлекательно. И еще лучше было бы вовлечь маленьких гурманов в процесс приготовления. Для начинки к сочному филе сайды или трески можно добавить различные сухофрукты, например, персики, ананасы и абрикосы. Кроме того, можно добавить несколько свежих ломтиков имбиря, кориандр и сладкий соевый соус. Сладость плодов переходит в филе, а жидкость из филе делает сухие фрукты более сочными и упругими.

Жареная рыба

 

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»