🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Малина – враг раковых клеток

Борьба против рака ведется повсюду. Не только уже заболевшие ищут способы излечения, но и здоровые люди пытаются защититься всеми средствами от опасных опухолевых клеток. При этом питание, по последним научным сведениям, играет важную роль. В книге "Раковые клетки не любят малину" авторы подробно описывают активные вещества, тормозящие рак, которые содержатся в отдельных видах растений. Водоросли, грибы, пряности и травы, зеленый чай и, естественно, малина и другие ягоды стоят в списке растений, которые препятствуют предраковым клеткам достигать прогрессивной фазы. Чтобы ввести этих помощников в меню, авторы поручили группе шеф-поваров разработку рецептов, которые содержат препятствующие раку вещества. Было изобретено160 рецептов, от фаршированных помидоров по-мексикански и рисовых шариков до холодного супа из ягод.

Малина – враг раковых клеток

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»