🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Возьмём из пищи всё

Сегодня, когда цены на продукты повышаются, а качество многих продуктов снижается, особенно важно обеспечить организм необходимыми микроэлементами и витаминами. Повысить усвояемость пищи можно при помощи чёрного перца. Пиперин – алкалоид, содержащийся в чёрном перце, стимулирует процессы метаболизма и способствует усвоению большего количества пищи в кишечнике. Кроме того, чёрный перец, как и некоторые другие пряности, создаёт в кишечнике неблагоприятную среду для бактерий.

Возьмём из пищи всё

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»