🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Свободные пастбища дают более качественное мясо

Исследование доказало, что мясо животных, выращенных на различных пастбищах, вкуснее и полезней чем полученное от животных, выращенных в промышленных условиях. Исследователи из университета в Великобритании решили измерять выгоду от производства мяса по методам, основанным не на интенсивности, а на качестве выпускаемой продукции. Для этого ученые выбрали места, экологическое состояние которых влияло на хорошее качество мяса, и использовали это в своих технологиях. Выращиваемые на пастбищах животные имеют тенденцию к более слабому размножению, чем на предприятиях, но высокая цена за качество позволяет сохранять производственный баланс.

Свободные пастбища дают более качественное мясо

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»