🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пробиотические добавки теперь в рыбе и мясе

Рыбные и мясные продукты до сих пор не относились к разряду функциональных. Теперь вышли в продажу первые продукты этой категории с пробиотическими балластными веществами - инулином и олигофруктозой. Вообще, первые пробиотические рыбные продукты стали производиться в Германии. Помимо того, была выпущена новая «Легкая линия» с низким содержанием жира.

Инулин и олигофруктоза вырабатываются из корня цикория и способствуют поддержанию правильной работы кишечника. Новые продукты с естественными пробиотическими добавками производятся также в Испании. Например, мясо для гриля, изготовленное из индейки, содержит мало жира и очень полезно.

 Пробиотические добавки теперь в рыбе и в мясе

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»